Translate with AI to

Llegó el segundo evento magno de WWE después de WrestleMania, Clash at the Castle 2024, donde se pondrán en juego muchas cosas y el panorama en la empresa puede cambiar, tal es el caso del Campeonato Mundial de Peso Completo.

WWE viajará a Escocia para presentar un evento bastante interesante, donde el represente local, Drew McIntyre, busca poderse coronar en casa.

Es importante señalar que este evento se realizará Europa, por lo que los horarios serán muy distintos a los habituales, y si deseas presenciar el evento, tendrás que despertar temprano.

Horario y cómo ver WWE Clash at the Castle 2024

¿Cuándo es el evento? – 15 de junio 2024
¿Dónde es? –  OVO Hydro, Glasgow, Escocia
¿Dónde ver el evento? – Fox Action, WWE Network y Peacock

El evento comenzará a las 2:00 PM, tiempo de Carolina del Norte, sin tomar en cuenta el Kickoff que empieza a las 1:00 PM.

Para poder verlo en Estados Unidos y otras partes de América, estos son los horarios.

  • Estados Unidos: 2:00 PM ET/ 3:00 PM PT
  • México: 12:00 PM
  • Perú: 1:00 PM
  • Colombia: 1:00 PM
  • Ecuador: 1:00 PM
  • Costa Rica: 12:00 PM
  • Bolivia: 2:00 PM
  • Venezuela: 2:00 PM
  • Paraguay: 2:00 PM
  • Chile: 2:00 PM
  • Brasil: 2:00 PM
  • Argentina: 2:00 PM

Luchas para Clash at the Castle 2024

  • Campeonato Mundial de Peso Completo: Damian Priest (c) vs. Drew McIntyre.
  • Campeonato Femenil WWE: Bayley (c) vs. Piper Niven (con Chelsea Green).
  • Campeonato Intercontinental: Sami Zayn (c) vs. Chad Gable (con Alpha Academy (Maxxine Dupri, Akira Tozawa y Otis).
  • "I Quit Match" por el Campeonato Indiscutible de WWE: Cody Rhodes (c) vs. AJ Styles (con Luke Gallows & Karl Anderson).
  • Campeonato Femenil en Parejas de WWE: Bianca Belair & Jade Cargill (c) vs. Zoey Stark & Shayna Baszler vs. The Unholy Union (Alba Fyre & Isla Dawn).

Podría interesarte:

Lic. En Comunicación y Periodismo por la UNAM, con 16 años en medios de comunicación. Amante de la lucha libre, videojuegos y la cultura geek.