Los 16 mejores MC de México se enfrentaran este sábado 3 de octubre en la Gran Final Nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos México 2020, en punto de las 19:00 hrs en Estados Unidos y México.

Este año se buscará al mejor MC del país que se coronará como campeón y viajará a la Final Internacional 2020 para demostrar su nivel en la improvisación. A consecuencia de la pandemia, esta edición se celebrará a puerta cerrada en los foros de TV Azteca México, sin duda, la ausencia del público será un elemento importante que podrán usar a favor o en contra.

Los participantes son Skiper, Lancer Lirical, Jack Adrenalina, Ari Carrillo, Dante, Artil, RC, MK4, Karey Cuevas, Jorge Iván, Rapder, Yoiker, Red One, Garza MF y Dominic Girt. Por el lado de jurados tendremos a grandes leyendas del freestyle mexicano, los encargados de elegir al campeón serán Aczino, Lobo Estepario y Jony Beltrán.

¿A qué hora empieza?

18:00 hrs Guatemala, Costa Rica

19:00 hrs México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Estados Unidos

20:00 hrs Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Cuba, Puerto Rico, Paraguay

21:00 hrs Argentina, Chile

02:00 hrs España

¿En dónde puedo verla?

El streaming será por el canal oficial de Red Bull Batalla de los Gallos, o en la app oficial de Red Bull, disponible en la Play Store o App Store.

¿Cómo puedo seguir el MINUTO A MINUTO?

Puedes seguir el minuto a minuto del evento a través de las redes sociales de La Noticia.

Vanessa Calnacasco

Licenciada en Derecho por la Universidad Nacional Autónoma de México. vcalnacasco@lanoticia.com

Deja un comentario