Llegó un momento especial dentro de WWE, pues Crown Jewel es un evento estilo PPV que se realiza en Estados Unidos, el cual ya se ha hecho importante en la empresa.

En 2020 no se pudo realizar este evento por la pandemia de COVID-19, pero ahora la empresa volverá a Arabia Saudita para volver a presentar una cartelera con sus estrellas.

Cabe resaltar que habrá dos luchas de mujeres, siendo la segunda que WWE presentará en ese país, que regularmente no admite que se esto suceda.

Horario y cómo ver WWE Crown Jewel 2021

¿Cuándo es el Evento? – Jueves 21 de octubre
¿Dónde es? – Mohamed Abdo Arena, Arabia Saudita
¿Dónde ver el evento? – Fox Action, WWE Network y Peacock

El evento comenzará a las 12 pm, tiempo de Carolina del Norte, sin tomar en cuenta el Kickoff (comenzará a las 11).

Para poder verlo en Estados Unidos y otras partes de Latinoamérica estos son los horarios.

  • Estados Unidos: 12 PM ET/ 9 AM PT
  • México: 11 AM
  • Perú: 11 AM
  • Colombia:11 AM
  • Ecuador: 11 AM
  • Costa Rica: 10 AM
  • Bolivia: 12 PM
  • Venezuela: 12 PM
  • Paraguay: 12 PM
  • Chile: 1 PM
  • Brasil: 1 PM
  • Argentina: 1 PM
  • España: 6 PM

Luchas del evento de WWE

Campeonato Universal: Roman Reings vs. Brock Lesnar
Campeonato Femenil SmackDown: Becky Lynch vs. Bianca Belair vs. Sasha Banks
Campeonato de Parejas RAW: Randy Orton y Riddle vs. AJ Styles y Omos
Campeonato de WWE: Big E vs. Drew McIntyre
Goldberg vs. Bobby Lashley
Final King of The Ring: Finn Bálor vs. Xavier Woods
Final Queen's Crown: Zelina Vega vs. Doudrop
Edge vs. Seth Rollins
Mansoor vs. Mustafa Ali
 Cedric Alenxader y Shelton Benjamin vs. The Usos

Apolo Valdés

Lic. En Comunicación y Periodismo por la UNAM, con 14 años en medios de comunicación. Amante de la lucha libre, videojuegos y la cultura geek. "This is the way".

Deja un comentario