La UFC 257 ofrecerá una auténtica pelea de campeonato. (Foto: Captura)

En una pelea que promete ser espectacular, Conor McGregor se enfrenta a Dustin Poirier en el combate estelar de la UFC 257 llevado a cabo en la Fight Island de Emiratos Árabes Unidos.

Ambos peleadores son de los mejores en su división, por lo que se espera que brinden una gran pelea que, para muchos, es de campeonato, el cual pertenece al ruso Khabib Nurmagomedov.

Han pasado seis años desde que ambos peleadores se vieron las caras por primera vez en la UFC 178. En esa ocasión, la joven promesa Dustin Poirier cayó frente a un Conor McGregor que tenía más recorrido en el octágono. Sin embargo, esta vez, el estadounidense está más preparado y no pondrá las cosas fáciles para el irlandés.

"La estrategia es lastimarlo y ponerlo en situaciones incómodas. Hacerle sentir incómodo y convertir esta pelea en una batalla de resistencia", explicó Poirier, que planea extender la batalla. Una gran oportunidad para disfrutar del buen boxeo con el que cuentan ambos peleadores.

Dustin Poirier vs Conor McGregor, horario, cómo y dónde ver la pelea de la UFC 257 en Estados Unidos

¿Cuándo es la pelea? Sábado 23 de enero

¿A qué hora es el combate? 10:00 p.m. ET, 9:00 p.m. CT, 7:00 p.m. PT

¿Dónde es la lucha? Fight Island en Emiratos Árabes Unidos

¿Dónde ver el enfrentamiento? ESPN, FOX Action y DAZN

Foto del avatar

Aldo Mendoza

Egresado de la carrera de Comunicación y Periodismo en la Facultad de Estudios Superiores Aragón, UNAM. amendoza@lanoticia.com

Deja un comentario