Virgin Galactic transmisión espacio
Imagen: Virgin Galactic via Instagram

La empresa Virgin Galactic lanzará a Richard Branson (fundador de la empresa) y a tres empleados de la compañía al borde del espacio este domingo 11 de julio y aquí puedes seguir la transmisión.

Aunque estaba programado para más tarde, la compañía acaba de anunciar que movió el horario debido al clima.

"Nuevo horario. Ve el lanzamiento de la Unity 22 y el livestream hoy a las 7:30 AM (PT), 8:30 AM (MT), 10:30 AM (ET) y 3:30 PM (BST).

Pero claro que, al ser una hazaña poco común, será todo un espectáculo. La transmisión en vivo contará con la conducción del comediante Stephen Colbert y se reportó que Khalid cantará en un escenario único tras el aterrizaje del avión espacial.

En un video publicado en Instagram, el fundador Richard Branson dijo que todo comenzó como un sueño y narró que todo inició registrando el nombre Virgin Galactic.

Este vuelo es una de las misiones de prueba finales de la compañía, antes de iniciar el negocio del turismo espacial comercial para el próximo año.

El vuelo de la misión Unity 22 es el cuarto vuelo hecho por Virgin Galactic al espacio con humanos, aunque esta es la tripulación más grande hasta el momento: cuatro personas probando la experiencia y dos pilotos en cabina.

El avión WhiteKnight llevará una nave espacial propulsada por cohetes, desde Spaceport America, el puerto espacial de la empresa en Nuevo México y Unity regresará a una pista de aterrizaje como cualquier avión comercial normal.

Aquí te dejamos el video donde podrás seguir la transmisión en vivo del lanzamiento de Unity 22 y Richard Branson al espacio con Virgin Galactic.

Branson es solo uno de los multimillonarios que busca ganar la carrera de cortejar a los turistas espaciales, compitiendo contra Blue Origin de Jeff Bezos y SpaceX, de Elon Musk.

Jonathan Hernández

Reportero de espectáculos y cultura. Disfruto de leer, escribir, ver series y caminar con mi perro. Amo la comida y cultura de mi tierra. jhernandez@lanoticia.com

Deja un comentario