La luna nueva en el signo de Capricornio se configura el 2 de enero y será un día perfecto para hacer un ritual de conexión con esta luna, por lo que es clave conocer los horarios de la lunación.

¿Por qué es importante conocer el horario de la fase lunar?

Es positivo conocer el horario en el que ocurre la fase lunar para hacer más potente el efecto de la conexión lunar.

Sin embargo, si eso no es posible, los rituales y otros tipos de conexiones lunares pueden realizarse más tarde, en el momento cuando sea posible.

Horario de la Luna Nueva en Capricornio 2022 en Estados Unidos

  • Alabama: 12:34 p. m.
  • Alaska: 9:34 a. m.
  • Arizona: 11:34 a. m.
  • Arkansas: 12:34 p. m.
  • California: 10:34 a. m.
  • Carolina del Norte: 1:34 p. m.
  • Carolina del Sur: 1:34 p. m.
  • Colorado: 11:34 a. m.
  • Connecticut: 1:34 p. m.
  • Dakota del Norte: 12:34 p. m.; (MT: 11:34 a. m.)
  • Dakota del Sur: 12:34 p. m.; (MT: 11:34 a. m.)
  • Delaware: 1:34 p. m.
  • Distrito de Columbia: 1:34 p. m.
  • Florida: 1:34 p. m.; (CT: 12:34 p. m.)
  • Georgia: 1:34 p. m.
  • Hawái: 8:34 a. m.
  • Idaho: 10:34 a. m. (MT: 11:34 a. m.)
  • Illinois: 12:34 p. m.
  • Indiana: 1:34 p. m.; (CT: 12:34 p. m.)
  • Iowa: 12:34 p. m.
  • Kansas: 12:34 p. m.; (MT: 11:34 a. m.)
  • Kentucky: 1:34 p. m.; (CT: 12:34 p. m.)
  • Louisiana: 12:34 p. m.
  • Maine: 1:34 p. m.
  • Maryland: 1:34 p. m.
  • Massachusetts: 1:34 p. m.
  • Michigan: 1:34 p. m.; (CT: 11:34 a. m.)
  • Minnesota: 12:34 p. m.
  • Mississippi: 12:34 p. m.
  • Missouri: 12:34 p. m.
  • Montana: 11:34 a. m.
  • Nebraska: 12:34 p. m.; (MT: 11:34 a. m.)
  • Nevada: 2:15 p. m.
  • Nueva Hampshire: 1:34 p. m.
  • Nueva Jersey: 1:34 p. m.
  • Nuevo México: 11:34 a. m.
  • Nueva York: 1:34 p. m.
  • Ohio: 1:34 p. m.
  • Oklahoma: 11:34 a. m.
  • Oregon: 10:34 a. m. (MT: 11:34 a. m.)
  • Pennsylvania: 1:34 p. m.
  • Puerto Rico: 2:34 p. m.
  • Rhode Island: 1:34 p. m.
  • Tennessee: 1:34 p. m.; (CT: 12:34 p. m.)
  • Texas: 12:34 p. m.; (MT: 11:34 a. m.)
  • Utah: 11:34 a. m.
  • Vermont: 1:34 p. m.
  • Virginia: 1:34 p. m.
  • Virginia Occidental: 1:34 p. m.
  • Washington: 10:34 a. m.
  • Wisconsin: 12:34 p. m.
  • Wyoming: 11:34 a. m.

Te puede interesar:

Para más información, suscríbete a nuestro Newsletter.

José Cordero

Licenciado en Comunicación Social y Magíster Scientiae en Literatura Latinoamericana. jcordero@lanoticia.com

Deja un comentario