El próximo 4 de noviembre de 2021 se produce la luna nueva del mes y sus horarios serán diferentes dependiendo del lugar de Estados Unidos donde se encuentre.

De acuerdo con la NASA, se trata de una superluna porque el satélite estará en su punto más cercano a la tierra.

Las personas que quieran hacer cualquier tipo de ritual, oración o meditación durante la luna nueva pueden esperar hasta la hora en la que se perfecciona esta fase lunar para mejorar sus efectos.


Te puede interesar:

Horario luna nueva de noviembre 2021 en Estados Unidos

  • Alabama: 4:15 p. m.
  • Alaska: 1:15 p. m.
  • Arizona: 3:15 p. m.
  • Arkansas: 4:15 p. m.
  • California: 2:15 p. m.
  • Carolina del Norte: 5:15 p. m.
  • Carolina del Sur: 5:15 p. m.
  • Colorado: 3:15 p. m.
  • Connecticut: 5:15 p. m.
  • Dakota del Norte: 4:15 p. m.; (MT: 3:15 p. m.)
  • Dakota del Sur: 4:15 p. m.; (MT: 3:15 p. m.)
  • Delaware: 5:15 p. m.
  • Distrito de Columbia: 5:15 p. m.
  • Florida: 5:15 p. m.; (CT: 4:15 p. m.)
  • Georgia: 5:15 p. m.
  • Hawái: 12:15 p. m.
  • Idaho: 2:15 p. m. (MT: 3:15 p. m.)
  • Illinois: 4:15 p. m.
  • Indiana: 5:15 p. m.:; (CT: 4:15 p. m.)
  • Iowa: 4:15 p. m.
  • Kansas: 4:15 p. m.; (MT: 3:15 p. m.)
  • Kentucky: 5:15 p. m.; (CT: 4:15 p. m.)
  • Louisiana: 4:15 p. m.
  • Maine: 5:15 p. m.
  • Maryland: 5:15 p. m.
  • Massachusetts: 5:15 p. m.
  • Michigan: 5:15 p. m.; (CT: 4:15 p. m.)
  • Minnesota: 4:15 p. m.
  • Mississippi: 4:15 p. m.
  • Missouri: 4:15 p. m.
  • Montana: 3:15 p. m.
  • Nebraska: 4:15 p. m.; (MT: 3:15 p. m.)
  • Nevada: 2:15 p. m.
  • Nueva Hampshire: 5:15 p. m.
  • Nueva Jersey: 5:15 p. m.
  • Nuevo México: 3:15 p. m.
  • Nueva York: 5:15 p. m.
  • Ohio: 5:15 p. m.
  • Oklahoma: 3:15 p. m.
  • Oregon: 2:15 p. m. (MT: 3:15 p. m.)
  • Pennsylvania: 5:15 p. m.
  • Puerto Rico: 6:15 p. m.
  • Rhode Island: 5:15 p. m.
  • Tennessee: 5:15 p. m.; (CT: 4:15 p. m.)
  • Texas: 4:15 p. m.; (MT: 3:15 p. m.)
  • Utah: 3:15 p. m.
  • Vermont: 5:15 p. m.
  • Virginia: 5:15 p. m.
  • Virginia Occidental: 5:15 p. m.
  • Washington: 2:15 p. m.
  • Wisconsin: 4:15 p. m.
  • Wyoming: 3:15 p. m.

Para más información, suscríbete a nuestro Newsletter.

José Cordero

Licenciado en Comunicación Social por la Universidad de Los Andes, Venezuela. Periodista de La Noticia. jcordero@lanoticia.com

Deja un comentario